Мы идём, и так разны признанья...

Мы идём, и так разны признанья,
Уводящие в тишину.
Мы — не люди, а лишь заклинанья,
Отвергающие войну.

Мы — привычны. Почти отголоски
Недосказанных слов и фраз.
В вашем мире размеренно-плоском
Вряд ли хватит места для нас.

И не важно, за что и откуда
Гонит время из городов.
Как привычно желание чуда
Среди прошло-чужих веков!

Не жалейте! Не важны роли
И не надо прощаний вслед.
Мы идём, очищая болью
Величайшую из планет!


Рецензии