Поможет Бог? А Богу кто поможет?!
«Да поможет Вам Господь!»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102
Поможет Бог? А Богу кто поможет?!
Он для меня исполнил всё, что мог:
я был рождён для жизни, для тревог
и для любви... Просить его негоже!
Хотел бы быть счастливей и моложе,
здоровье получить неплохо б впрок,
еще подальше отодвинуть морг... –
да все желанья наши знает Боже!
Нет, не прошу! Я счастлив тем, что есть!
На этом свете жить – большая честь.
От всей души воскликну, - аллилуйя!
Одно прошу: дать мне по силам крест,
не потерять чтоб к жизни интерес,
а большего у Бога не прошу я!
13.10.2007
Свидетельство о публикации №107101301910
Вы снова правы, в своих рассуждениях!
Надо ценить и то, что есть, а не просить Бога исполнить все...
С уважением и пожеланиями: здоровья, долголетия и счастья! Ю.-Е.
Князева Светлана 13.10.2007 20:12 Заявить о нарушении
В.Евсеев 15.10.2007 06:38 Заявить о нарушении