И мне весна милей стократно...

Людмила Кузнецова:

«Весна милее во сто крат,
но годы прелою листвою…
Нырнуть, как в омут с головою,
в осенний этот листопад...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



И мне весна милей стократно,
чем дни осенние тоски,
что подобрались воровски,
отринув юность безвозвратно!

Вернуть хотел неоднократно
любви ушедшие деньки,
но всем желаньям вопреки
являлась осень лет злорадно...

Лишь в годы с прелою листвой
нырнуть могу я с головой –
я этой осени не рад!

А впереди нас ждёт зима –
метели, холод, снег и тьма –
уж лучше этот листопад!

12.10.2007


Рецензии