Я рад тому, кто жив и без...

Всадник Без:

«Сундук удачи, полный чем-то,
перед окном чужим кладу.
Эх, потеряться безвозвратно!!!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Я рад тому, кто жив и без,
он вызывает интерес,
одно осталось уточнить:
что именно ушло в отрез?!

Всем тем, кто хочет в мире жить,
нужна удача позарез,
но не поймаю мысли нить:
нельзя Вам жить или любить?!

Чего лишились в жизни Вы? –
смущен навязчивым вопросом,
не знаю даже как спросить...

Прошу Вас мой вопрос простить,
за то, что в жизнь сую свой нос я:
- Без члена Вы? без головы?

12.10.2007


Рецензии