Нас учит жизнь лишь одному...

Вера Осыка:

«... поучительное произведение»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Нас учит жизнь лишь одному:
тому, что ничему не учит,
но если стих Вам не наскучил,
я рад, что не склонил ко сну!

Эмоции вверяются уму,
поэтому слова подчас тягучи,
сочится смысл как солнце через тучи,
рассеивая тягостную тьму.

Так пасмурен и хмур осенний день,
что чувствуешь себя как старый пень,
поросший неожиданно грибами...

Во мне бурлит желание понять,
и цели нет кого-то поучать,
давайте разбираться вместе с Вами!

11.10.2007


Рецензии