Птицы

Чудеса из чудес ослепительных праздничных радуг...
Все равно все закончится, видимо, словом "прощай".
Мы стреляем по птицам глазами, как из рогаток,
А они, обессилив, уже не поют, а пищат.
В этом празднике жизни для нас было лучшее место,
Праздник кончился, занавес, и ты хотя бы прости,
Скоро выпустят сборник из нашего сока "The best of"
Из всего, что творилось над нами, под нами и птиц.
И зачем мы с тобою когда-то их приручили?
Они верят всему, не боятся и тянутся к нам,
А теперь этих тварей мы равнодушно убили,
Не оставив и шанса на жизнь желторотым птенцам.


Рецензии