Пишу о том, что в жизни испытал...
«... точно замечено»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102
Пишу о том, что в жизни испытал:
в моих стихах нет домыслов и слухов,
вот почему пишу немного сухо,
хотя богат словесный арсенал.
Давно опал всех чувств моих накал:
нет тонкости былой уже у слуха,
нет остроты у вкуса и у нюха,
зато растёт души потенциал!
В своих стихах я искренне правдив,
они, по сути, - просто мой архив:
архив всех чувств, надежд, воспоминаний...
Нет выдумки и лжи в них ни на грош –
без ярких тропов стих не так хорош,
но очень точен в плане описаний.
08.10.2007
Свидетельство о публикации №107101001242
С теплом и искреннем уважением,Арина.
Заходите в гости;)
София Тодераш 11.10.2007 13:49 Заявить о нарушении
В.Евсеев 11.10.2007 16:30 Заявить о нарушении