Хищник

Моя мысль – это дерзкий гепард,что несется в саванне стрелой.
Это молнии огненный шар над омытой дождями землей …
Это смерти безудержный бег по просторам, где жертва-я сам.
Я сноровкой- гепард-человек, а умом - древний воин - масай…

Голос мой – это клекот орла, песня птицы небесных высот.
Мои руки – два мощных крыла. Над судьбой я вершу свой полет…
Это сизого ужаса тень, что рождается в сердце врагов,
Коль противник – орлана мишень, - пусть бежит, да и будет таков.

Моя ярость – свирепость быка,сокрушающий натиск горы.
Плещет жаром при виде врага в предвкушении смертной игры…
Это зной из раздутых ноздрей, сухость в глотке и спершийся ком…
И я знаю свирепость зверей. И с отвагой их тоже знаком.

Моя дерзость – есть разум волков… Их отточенный нюх, острый ум…
Волк-знаток среди всех знатоков! И мне ведом полет волчьих дум…
Это бездна терпенья и…гон до победной, кровавой черты…!
В мудрость волчью я был посвящен, слыша песню их из темноты.

Моя гордость – величие льва, снисхожденье к порокам гиен…
Я придирчив к делам и словам и ничьих сам объедков не ем…
Лев готов разогнать свору псов  иль шакалов трусливую рать…
Львиный рык – это царственный зов… Перед ним вряд ли им устоять.

Моя нежность – урчания звук, что родился у тигра в груди…
Его сердцу не ведом испуг, страсть его все сметет на пути…
Свет опалово-дымчатых глаз искрой светится через прищур …
И в них светится сердца алмаз прочным стержнем тигриных натур.

Да, я хищник…насколько дано гордым быть, смелым быть, дерзким быть!
Я с природой зверей заодно… И такого себя не забыть…
Не унять ни свирепость, ни раж.. Не принять половинчатых чувств..
Честь моя - вот недремлющий страж, пока вздох мой срывается с уст…


Рецензии
Это устрашающая песнь для врагов???)))) или аутотренинг?😂

Я бы сказала, вы здесь просто идеальны.
Написано здорово!!! С чувством достоинства и красотой хищника.

Саги, придётся во все это верить, в том числе и вам, иначе теперь невозможно.👌

Эля Григ   16.07.2017 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку. Я так себя ощущаю на самом деле.
И я всегда честен с собой.

Sagittarius   17.07.2017 12:23   Заявить о нарушении
В таком случае вы не оставляете за собой права на ошибку, а человеку свойственно ошибаться, даже Хищнику.)

Эля Григ   17.07.2017 16:46   Заявить о нарушении
))HOMO SUM ET NIHIL HUMANI A ME ALIENUM PUTO

Sagittarius   18.07.2017 08:34   Заявить о нарушении
Да-да)))) этотнадо было эпиграфом сделать;-)))

Эля Григ   18.07.2017 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.