В две строки 4

Никому не нужен труд поэта.
Хорошо не бьют его за это.


***
И те, кого фортуна одаряла,
Твердили недовольно: «Мало!»


***
Бывает, порой, невезучим везёт.
Но ты не печалься и это пройдёт.


***
Пока у нас такие зимы,
Мы для врагов непобедимы!


***
По земле весна идёт и цветёт полмира,
А у меня зацвёл батон и кусочек сыра.


***
Он умер в один день с женой,
И будет вечно спать с одной.


***
Приятно спать с женою,
Но, каждый день с иною.


***
Прививался я от гриппа,
А пошёл в больницу, - триппер!


***
Нудист – это тот,
У кого не встаёт.


***
О, как я ненавижу Вас!
Промолвил жопе унитаз.


***
Дай ответ, куда несёшься Русь?
Да сама никак не разберусь.


***
Хотел в мешке я спрятать шило,
Не тут-то было.


***
Я истину постиг, она в вине.
И сразу как-то легче стало мне.


***
Нет, не брошу я пить, не просите меня.
Мудрость мира в вине! Остальное – х…!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.