Наш мир так прост!

Алексей Чикин:

«Вот истина, она недалека,
не Заратустра, парень деревенский
мне рассказал любви закон вселенский;
проста как жизнь, легка как облака…»

Стихотворение «Как незаметна нам порою простота» http://www.stihi.ru/2007/09/21/35



Я подтверждаю истину в словах:
наш мир так прост, лишь нужно понимание,
терпение и капелька внимания,
чтоб истину увидеть в покровах!

А мы погрязли в антивеществах,
картинах мира, неизвестных ранее...
Я подтверждаю истину в словах:
наш мир так прост, лишь нужно понимание...

В моделях мира эдакий размах:
прогрессом люди просто одурманены,
у них болезнь, что называют «манией»,
в ее природе – темнота и страх.
Я подтверждаю истину в словах:

наш мир так прост, лишь нужно понимание!

21.09.2007


Рецензии
Всё так не просто ! Извечный дуализм . Просто - сложно ,да - нет ,
любовь - ненавмсть ... Человек биполярен ! В этом диалектика жизни .
А стих хороший ! Понравился ! С уважением ,К.С.

Константин Ступницкий   12.10.2007 14:47     Заявить о нарушении
Константин, спасибо за отклик. Удачи и вдохновения! С теплом, виктор

В.Евсеев   12.10.2007 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.