Жизнь без любви, похоже, ад?!

Марина Авс:

«Рвет ветер осени наряд...
Жизнь без любви, похоже, Ад»

Стихотворение «Погашен свет, по окнам дождь...» http://www.stihi.ru/2007/09/24/2587



Жизнь без любви, похоже, ад?
Да разве есть в аду мученья
сильнее мук любовных? Яд –
одно лекарство для леченья!

В душе твоей ожесточенье,
и не приносит облегченья
ни ласка губ, ни ласка слов –
лишь боль приносит нам любовь!

Но каждый к этому готов,
ведь без любви не знаем счастья:
нет хуже в жизни – беспристрастья,
ведь наши чувства – дар богов!

Ад без любви? Не через край
сказать, что ад с любовью – рай!

26.09.2007


Рецензии