После зимы разбираю завалы...

После зимы разбираю завалы
Прожитых мыслей, привычек и снов.
Как не хватает, как истинно мало
Новых улыбок, других городов,
Солнца и неба – всего, без остатка,
Так, чтобы сразу хотелось взлететь! —

После зимы наводите порядки,
Чтобы душою не постареть!


Рецензии