В любви прекрасна даже грусть

Допоздна я сижу у камина
Позабытые письма жгу
И напрасно ищу причину
И найти её не могу
Избегаешь моих признаний
Рассветы тебя манят
Но не ведает расстояний
Любовь моя


В любви прекрасна даже грусть
Минутой робких ожиданий
В глазах твоих найти боюсь
Печаль неведомых желаний
Изведал я разлуки боль
Минуты горьких сожалений
И пред тобой, моя любовь
Я опускаюсь на колени
Зову тебя, моя любовь...

Неужели ты легко забыла
Пламя страсти, пожар огня
И не кажется ночь унылой
Сердцу милому без меня
Избегаешь моих признаний
Рассветы тебя манят
Но не ведает расстояний
Любовь моя.

В любви прекрасна даже грусть
Минутой робких ожиданий
В глазах твоих найти боюсь
Печаль неведомых желаний
Изведал я разлуки боль
Минуты горьких сожалений
И пред тобой, моя любовь
Я опускаюсь на колени
Зову тебя, моя любовь...


Рецензии
Очень красивая любовь описано. Мне все понравилось. Посмотри мой стих " Какое чудное мгновенье" в разделе любовная лирика. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   10.07.2016 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Наталия Гранковская   10.07.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.