Зачем теряем время зря?!

Арина Тодераш:

«И ты мне нужен, милый и родной,
Тобой дышу, живу и существую...»

Стихотворение «Хочу быть рядом» http://www.stihi.ru/2007/09/12/829



Раз мы с тобою так нужны друг другу,
тогда зачем теряем время зря?! –
я твой давно, а ты давно моя,
счастливей нас нет никого в округе...

Зачем мы мчимся, словно конь по кругу? –
нам встать давно пора у алтаря,
раз мы с тобою так нужны друг другу.
Скажи, зачем теряем время зря?!

Прошу тебя, лишь об одной услуге:
ответь элементарно, не хитря,
на доводы любые несмотря, -
готова сердце мне отдать и руку?
Раз мы с тобою так нужны друг другу,

тогда зачем теряем время зря?!

12.09.2007


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Оставляем Вам ссылку на Ваше стих-е "Каждому своё", опубликованное на стр. "Соавторство":
http://www.stihi.ru/2007/10/03/1753


С теплом,
Дина и Наталья

Соавторство   05.10.2007 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Прочел все. Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   06.10.2007 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.