Не замечал, что дети подрастали... - рондель Натали-я

Натали-я:

«Казалось? Столько лет подряд
не замечал, что дети, внуки?»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/09/23/38


Ну, что сказать, любезная Натали-я? –
Не замечал, что дети подрастали,
не замечал, как годы убегали... –
на твой упрек ответ свой дам едва ли я!

Перед Всевышним жизнь свою обжалую
и умолю дать шанс, начать сначала...
Ну, что сказать, любезная Натали-я? –
Не замечал, что дети подрастали!

Ведь без любви жизнь наша захудалая,
ведь без любви мы просто жить устали,
ведь без любви не шли дни, а бежали,
ведь без любви не жизнь, - скорей, баталия...
Ну, что сказать, любезная Натали-я? –

Не замечал, что дети подрастали...

23.09.2007


Рецензии