Я вдохновлён не мыслью... - сонет Вдохновлённой Мыслью

Я вдохновлён не мыслью – только Вами –
мне отклик Ваш пришёлся по душе!
Готов ответить на него стихами –
катрен сонета сочинён уже...

До слёз я тронут теплыми словами,
что сквозь глаза добрались до ушей,
их ждал давно, но думал временами,
что не дождусь... Дождался и блажен!

Читатель мой, нет ничего дороже,
чем след тобой оставленный сейчас,
и возмущаться краткостью негоже!

Слова твои нежней любовных ласк,
на фоне их – мой стих совсем ничтожен...
Тебе желаю счастья и всех благ!

23.09.2007


Рецензии
Виктор, здорово получилось. Очень понравилось! Молодец. Вы всегда хорошо пишете! С уважением. Любовь. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.09.2007 16:03     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо! Зайду обязательно. Удачи и вдохновения! С теплом, Виктор

В.Евсеев   29.09.2007 06:23   Заявить о нарушении