Скорей улыбнитесь, в эфире осеннее солнце...

Скорей улыбнитесь, в эфире — осеннее солнце!
И город опять удивительно тёплый и вечный.
Вы верите в то, что нам жить предстоит бесконечно?
Смелей, ведь минуты не любят умеренных порций!

О, люди, спешите! Сегодня — не надо привычек.
Мы — нежность в ладонях забытого старого клёна.
А значит, не будет дождей, и надежда бездонна,
И счастье так близко от нас — без тире и кавычек.

И всё неизбежно, как звёзды в глубоком колодце.
Осталось чуть-чуть до любви и великих открытий.
Мы скоро уйдёт в чудеса отголоском событий
И станем в эфире осенним
.............................полуденным
............................................солнцем.


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   02.08.2022 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический экспромт!!!

Виктория Ткач   29.08.2022 18:34   Заявить о нарушении