Как голуби, слетались листья...

Как голуби, слетались листья
К теплу девической руки,
И был загадочным и чистым
Полёт осенней их тоски.

Деревья головы клонили
В мистический забытый сон:
Там чьи-то тени выходили
В полупризнаньи на балкон;

Там ожидали и сбывалось,
Безумной верилось строке,
И осень девочкой казалась
С прекрасной птицей на руке.


Рецензии
Красивые стихи, но песня пока не получается...

Виктор Чурюкин   18.04.2017 11:10     Заявить о нарушении