8 марта. Офицерским жёнам

 
 Не вручают вам власти
 За службу медали,
 Благодарность такую
 Не объявят в строю,
 Но без вас наши части
 Смогли бы едва ли,
 Сохранить боевую
 Готовность свою.

 В городках гарнизонных,
 Порой без зарплаты,
 Свой семейный очаг
 сохраняли они,
 Офицерские жёны!
 Вам, быть может когда-то,
 Отчеканят ваш знак,
 как награду страны.

 Отмели эти скверные
 Вьюги-метели,
 Март приходит опять,
 И восьмое число,
 Ващи рыцари верные
 Очень хотели,
 В этот день вам отдать
 Всё земное тепло.

 Под шинельным сукном
 Бьётся сердце поэта,
 И звенит в унисон
 С ним гитары струна,
 О любви вам споём,
 Вам подарим букеты,
 И в бокалы нальём
 Золотого вина.


Рецензии
ОТличная песня, поздравляю!!!!

Саша Богданов   26.01.2018 08:36     Заявить о нарушении