Тепло слов краткости сродни... - рондель Арине Тодераш

Слова Арины для меня награда,
а их тепло – их краткости сродни:
в них нет ненужной, лишней болтовни,
есть главный смысл – стихам Арина рада!

Читал я в рецах длинные тирады –
слов много, но бессмысленны они,
слова ж Арины для меня награда,
а их тепло – их краткости сродни...

Надеюсь, что в словах коротких – правда,
и нет ни капли лести и брехни:
расставлены повсюду западни,
ведущие туда, где врата ада...
Слова Арины для меня награда,

а их тепло – их краткости сродни!

23.09.2007


Рецензии