Я руку протяну...

Я руку протяну,
И упадёт в ладонь,
Надрезав тишину,
Похожесть на огонь,
Пронзительность и сон —
Последний жёлтый лист.
Он был в мечту влюблён,
Как уличный артист.
А город за спиной
По-прежнему спешил,
Не слыша: "Я живой!"
И шёпотом: "Я жил..."


Рецензии
Чевствую, как веет осенней прохладой от строк...

Роман Федин   30.04.2008 11:56     Заявить о нарушении