Я закрою глаза, мама

Я закрою глаза и прилягу к тебе на колени.
Ты погладь мне лицо своей теплой и нежной рукой…
Я устал. И проблемы меня здесь совсем одолели.
А с тобой мне легко. И  в душе моей мир и покой.

Ты погладь мои плечи, любимая, милая Мама,
Им порою так тяжко нести и держать крест судьбы,..
Я не жалуюсь, - просто порою ломаюсь, устало,
Хоть и знаю, что должен быть сильным и стойким, как ты.
 
Я закрою глаза и прилягу к тебе на колени,
Взор мой внутренний дали раздвинет на крохотный миг.
Моя жизнь, как у многих, наполнена светом и тенью,
Как у многих цвет черной полоски за белой возник…

Понимаю, что в жизни не все и спокойно, и гладко.
И невзгоды законно сменяют удачи в пути…
Только хочется снова в ладони уткнуться украдкой
И в ладонях любимых и теплых покой обрести.

Я к тебе прилетаю порывами ветра средь ночи…
Ты почувствуй дыханье мое на руке – это я …
И поверь, моё Солнце, что стала разлука короче
От прожитого мною постылого, нового дня.

Я к тебе прилечу. И не ветром, а сам! И собою
Дом заполню отрадой. И сердце твое озарю.
В дальних далях ты светишь мне доброй моею звездою.
Я тебя, моя Мама, безмерно и нежно люблю.


08-08-02 г.


Рецензии
...
Это просто...

Великолепно написано!!! Не передать словами Тепло, Трепет, Нежность...

Низкий Поклон, Это Святое!...

С Уважением, Сева...

Сева Питерский   30.10.2017 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Сева. И за визит, иза желание оставить мне отзыв.
Тронут.
Жму руку.

Константин

Sagittarius   30.10.2017 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.