Пусть я герой не Вашего романа... - сонет Светлане Новиненко

Пусть я герой не Вашего романа,
но чувств для Вас, любезная Светлана,
ничуть не жаль! Я встрече с Вами рад,
как повар появлению гурмана.

Пожалуй, нет, - сильнее в сотни крат, -
эмоции как в кайфе наркомана:
нет для него других ценней наград,
чем доза – этот ключ от райских врат!

Пускай потом рай превратится в ад,
зато теперь – блаженство и покой,
парение в плену своих желаний...

Пора кончать минуты восклицаний,
уверен, Вы мне посланы судьбой,
прекрасны и редки как бриллиант!

23.09.2007


Рецензии
Прекрастно написаны строки,повезло той женщине,кому посвящено это произведение.
С искреннем теплом,Арина.

София Тодераш   27.09.2007 09:26     Заявить о нарушении
Арина, рад, что Вам понравилось. Спасибо за отклик. Удачи и вдохновения Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   28.09.2007 06:30   Заявить о нарушении