Бабье лето
Ей так не хватало тепла.
Горячее лето явило взаимность,
Судьба их на время свела.
И яркая осень в красивых нарядах,
И тёплые летние дни,
Всем так полюбились, все так были рады,
Подольше бы длились они.
И осень просила, чтоб лето осталось,
И люди любили тепло.
Но лето печальное в путь собиралось,
Остаться никак не могло.
Заплакала осень, снимая наряды
Теперь ей одной горевать.
Что лето дарило, чему была рада,
Всё людям решила отдать.
Свидетельство о публикации №107092502647
Владимир Полторжицкий 03.10.2008 10:20 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир
Владимир Горщак 03.10.2008 18:34 Заявить о нарушении