Осенняя любовь

ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ. ТЕПЛО ВОСПОМИНАНИЙ.
ТЕМНО, И В ОКНАХ СВЕТ НЕПОЗДНЕЮ ПОРОЙ.
ПРОГУЛКИ ПО МОСКВЕ И РАДОСТЬ ОТ КАСАНИЙ.
НЕСПЕШНЫЕ ШАГИ И ТИХИЙ ГОЛОС ТВОЙ.

ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ. ГЛАЗА ТВОИ СИЯЛИ.
ПРОХЛАДА ВЕЧЕРОВ И БЫСТРОТЕЧНОСТЬ ДНЯ.
У МИЛЫХ БАТАРЕЙ В ПОДЪЕЗДАХ МЫ СТОЯЛИ.
ОЗЯБШАЯ ЛАДОНЬ НА СЕРДЦЕ У МЕНЯ.

ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ. С ВЕСЕЛЫМ ХОРОВОДОМ
КРУЖИЛИСЬ МЫ В ЛИСТВЕ БЕРЁЗОВЫХ АЛЛЕЙ.
И Я ЛОВИЛ ТЕБЯ ПОД ЗОЛОТИСТЫМ СВОДОМ.
И ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ ВСЁ КРЕПЧЕ И СМЕЛЕЙ.

ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ НА СЧАСТЬЕ НАМ ДОСТАЛАСЬ.
И ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ.
КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЁТ НЕУМОЛИМО СТАРОСТЬ,
ОТДАМ ВСЁ, НО ЛЮБОВЬ ОСТАВЛЮ У СЕБЯ.

2007 год



Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.