Blue Hole Страсти

 *
 C цветком обнимается бабочка,
 Припудрив пыльцой хоботок.
 Гламурная, нежная самочка
 Впорхнула в фантазий виток…
 *
 А летняя дымка качается
 В брильянтах воды дождевой,
 В лучах золотых разгорается,
 Взлетая грацильной дугой,
 И кружится в речке подковою,
 Среди разноцветья холмов,
 И манит девчонку бедовую
 В колодец из призрачных снов…
 *
 И крылья срывая у рифов
 От чувства большой глубины,
 Малышка зовёт Серафимов
 За гребнем безумной волны…
 *
 А страсть упивается властью
 (Желанный Лик бездны жесток)
 И кроет бубновою мастью
 Невинно-зеленый листок…

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~
 *


 *Blue Hole (Голубая дыра) 102м глубиной.
 Египет. Шарм - эль – Шейх.
 Наивно -маниакальные погружения в бездну поражают...

 река ЛежА - СПБ август2007.


 


Рецензии
И всё это так эротично-чувственно, на грани прикосновений!!!

Оксана Задумина   02.12.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Окси!Это очень страшное место. Глубина, узость плюс акулы неожиданные при спуске и всплытиях.

С теплом Натали

Натали Талисман   03.12.2020 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.