Окно

Окно пока открыто, но не мной...
Квадратом чёрным смотрит в сумрак дома...
В молчанье комнат за моей спиной,
В пустое притяженье стен знакомых...

Меняющее контуры окно,
И на полу – реальности осколки...
И я - снаружи и внутри - давно
Не персонаж, а наблюдатель только...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.