Ни много, ни мало...

Каждое слово, звенящее болью,
Каждая капля дождя на ладонях,
Каждый скрип ветра, сорвавшийся с крыши,
Скажет, что ты меня больше не ищешь.
Я знать не хочу, что зовётся любовью.
И дрогнут ресницы. Я всё ещё помню,
Как, держа твою руку, секунды считала.
Я тебя потеряла. Ни много, ни мало.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.