Дождь на асфальте амальгамой

Дождь на асфальте амальгамой,
в зеркальном слое - удвоенье
ног торопливых, непрестанно шагающих по отраженьям
плывущих туч, столбов фонарных, деревьев с прядочкой осенней,
травы духмяная ударность (покошенной на той неделе).
Белёсых брызг литые крылья из-под колёс - стеклянно-тускло…
Таксомотор салоном стильным счастливцев сглатывает вкусно.
Полиэстерными цветами букет зонтов - неровной клумбой.
Недостижимыми мечтами – места в автобусе… Безлюдном.

Конечно,грязь.
Ну, да и - сыро.
Быть может, холодно...? Чуть-чуть…
Но стоит ли глядеть уныло?
Не в стылой серости ведь  с у т ь....? : ))


Рецензии
Людмила, как мне Ваша манера нравится! Просто обалденно! Удачи Вам от
всего сердца.

Айрени   04.06.2014 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо.
Взаимообразно...)

Каховская   08.06.2014 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.