Я влюблена?

Я влюблена. Но, глубоко-ли?
И как надолго влюблена?
О том расскажут лишь мозоли
На пальцах рук, как у слона.

Я влюблена. Но, глубоко-ли?
О чем расскажут пальцы рук? -
О том, что я дрочу до боли,
Вообразив тебя без брюк.

Я влюблена. Но, глубоко-ли?
Надолго-ли ты дорог мне?
Пока ферменты спермы, что-ли
Я не найду в своей слюне?

Пока постель не станет плахой -
Пока не сдохну под тобой?
А ну... Пошел-ка бы ты на ***,
Мой романтический ковбой....


Рецензии
Вот это любовь, так любовь, бля буду!!! Тоже такую хочу. А то мозоли есть, а любви нету!

Юрий Сучков Хх   11.11.2007 18:15     Заявить о нарушении
В магазине:
- Любви нет.
- Совсем нет?

Зина Резиновая   21.09.2008 08:53   Заявить о нарушении