Одна звезда здесь - ты, а я комета...

Илона Акопова:

«Как две звезды, летящих сквозь столетье,
Стремимся мы друг к другу в сладкий плен...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/09/12/435



Как две звезды? Сравненье некорректно!
Одна звезда здесь – ты, а я комета:
лечу к тебе, а сзади – хвост из света,
теряю свою массу незаметно...

Я умираю медленно... эффектно...
ведь от любови нет иммунитета.
Как две звезды? Сравненье некорректно!
Одна звезда здесь – ты, а я комета...

Но сердце не считается с запретом:
ты мне нужна, ведь я твоя планета!
Лишь миг любви для нас уже победа,
пусть даже без твоей любви ответной...
Как две звезды? Сравненье некорректно!

Одна звезда здесь – ты, а я комета...

12.09.2007


Рецензии