Прости, когда я причиняю боль!

В глазах твоих сомнение и боль,
Опять тебя не очень понимаю?
Мы оба любим, что ж тогда изволь,
Вдвоем идти меж чувствами по краю.

Не все и не всегда, Любимый, знаю,
Ты не молчи, ты просто говори,
Когда не так, как хочешь, поступаю,
И бьет обида ядом по крови.

Как карты чувства выложу свои,
Смотри, листай открытые страницы,
Я прочитаю бережно твои.
Пусть пониманье станет легкой птицей,

И снова радость в сердце заискрится.
Не обожжет души незнанья соль.
Ты выслушай, пойми, дай извиниться.
Прости, когда я причиняю боль!


Рецензии