Музыка
Юность – забавный порок.
Гитары звенят над рекой…
Портвейн, беломор, панк-рок.
Каждый живёт один раз.
Время – задумчивый газ.
Довольно спокойный денёк:
Виски, сигара, кул-джаз.
Лиц не увидеть: стена
Спин. Но спадёт пелена
С глаз твоих вне городов…
Источник, тропа, тишина.
Свидетельство о публикации №107091901993
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 05.06.2017 06:05 Заявить о нарушении