Солнцепёклость

Солнцепёклость
 жародушность
Морепивость
 утросушность
Светотёмность
 мыслепустость
Сердцебольность
 взглядогрустность

Смыслосущность
 бытия
Веробудущность
 житья


Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии