Любомолк

Восневанье
 крепоспанье
Окрылянье подмечтал
В бредоманье
 бессознанье
В заглазанье запропал
Разлетанье
 светованье
Сердцерваньем запытал
Ослеплянье
 разжеланье
Болевлянье просознал

Чик-чирик
 ключаньем щёлк
В клеткованье
 Любомолк


Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии