Чего ты ждёшь?!

Мишель Богданова:

«Я жду, чего - то жду все время.
звонка иль стука, иль явленья...»

Стихотворенье «Я жду...» http://www.stihi.ru/2007/08/19-126



Чего ты ждёшь? – Влюблённости и страсти?
Игры в любовь? Внимания мужчин?
Есть в ожиданье тысячи причин,
в какой из них душа твоя во власти?!

А может, все в тебе сейчас отчасти?
есть у соблазнов множество личин:
мы от избытка чувств порой кричим,
что плохо нам, хотя кричим от счастья!

Избыток чувств угомони стихами,
насыть их все поступками, грехами –
рисуй словами красочный портрет...

Пусть мотыльком к огню летит читатель –
романтик, скептик, критик и мечтатель –
пусть все читают каждый твой сонет!

07.09.2007


Рецензии