Кто ты теперь, скажи?

Кто ты теперь, скажи?
Не друг и не враг, а никто.
Разбитых чувств витражи
Превратились в простое стекло.

Осколки блестят на полу,
Их больше уже не склеить
С тобою я быт не смогу
И не хочу лицемерить.

Я не умею врать,
Ты стал для меня чужим.
Давно перестала мечтать,
Что станешь когда - то другим.

Всех бывших чувств миражи -
Это такой пустяк.
Кто ты теперь, скажи?
Не друг и не враг, а так....


Рецензии
Очень хорошо написано..... недавно писала о том же.....
Желаю вам пройти все неприятности с высоко поднятой головой!
С Уважением, Вера

Вера Хотянова   15.09.2007 13:17     Заявить о нарушении