Жеребёночек

Посвящается сыну на 20-летие.

По годам жеребёночек скачет
На скакалке задорных лучей,
Жизнь мальчишка мотает на мячик
В километрах счастливейших дней.

Жеребенка зовут горизонты,
Этот мир на ладони – его,
Кувыркается мамино солнце
В облаках колесом:"И-го-го".

Неразменную - с дома краюшку,
Взял из Церкви богатство души:
Жизнь в ладонях несёт Вездесущий,
Как колосья по полюшку ржи.

12/09/07/

Фото demyanikita из альбома "Серпухов"


Рецензии
Светлые строки!

Вадим Константинов 2   12.09.2010 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, светлейший.

Алла Вериго   12.09.2010 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.