Холодная Вера

Жила-была Холодная Вера.
Она давно ушла в иные сферы.
На ней уже давно не тает снег.
Она сама снегом
Падает с неба.

И я сегодня снега холоднее,
На мне сегодня несколько мгновений
Одна снежинка не хотела таять.
Я не могла её заставить.
Но я успела рассмотреть,
И не успела насмотреться.


Закрылась дверца
В иные сферы.
  Привет от Веры.


Рецензии
коряво написано

Бонзо Бонзо   25.11.2009 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.