Пришла пора - расстаться нам пора...

Элизабэт Питерская:

«Пришла пора, расстаться нам пора,
уйти тихонько в осень листопада»

Из отклика на http://www.stihi.ru/cgi-bin/board.pl?rec_author=kushnere



Пришла пора – расстаться нам пора,
пусть осень завершится листопадом,
зимы преддверьем – слякотью и хладом –
нет пламени у нашего костра!

Любовь как жизнь, а жизнь – она игра,
игра теперь пойдет с другим раскладом:
пришла пора – расстаться нам пора,
пусть осень завершится листопадом...

Была любовь, была еще вчера,
а вот сегодня обернулась адом:
согласье наше кончилось разладом,
и дождь полил, как будто из ведра...
Пришла пора – расстаться нам пора,

пусть осень завершится снегопадом...

01.09.2007


Рецензии
А как же лето, как же бабье лето?
Наверное, забыли вы про это…
С уважением Сергей.

Сергей Усов   13.09.2007 09:13     Заявить о нарушении
Сергей, Вы правы - есть еще бабье лето и в наших отношениях тоже! Спасибо за отклик и напоминание. Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор
ЗЫ: поглядите рецы - я Вам оставил привет там :-)

В.Евсеев   13.09.2007 10:42   Заявить о нарушении