И с этим жить внутри -почти искусство
Т о с к а с душой затеет злые прятки.
Но вот (к себе прислушавшись) решишь, что,
- ....? .... НЕТ её!
С опасливой оглядкой, мелькнёт вопрос: «Опять потом вернётся...?».
С ухмылкой гадкой глянув: «Отпустить…?», - твой С т р а х (пугая тенью) обернётся.
Внезапно сжавшись, сердце заболит, иголкой мысли тронуто неловко…
Но (благо ) вскоре всё сойдёт на нет,
оставив еле внятный привкус грусти.
Душа притихнет в нудном ритме дней.
И с этим жить внутри....?
Почти И с к у с с т в о.
Свидетельство о публикации №107091301836
Мавлет Ибрагимов 12.06.2017 08:57 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила
Каховская 12.06.2017 16:31 Заявить о нарушении
Мавлет Ибрагимов 13.06.2017 07:24 Заявить о нарушении