Кажется...

А мне кажется
Я тебя таю
Я тебя интервьюирую
Я в тебя залетаю…
Под бронзами-никами
Под аплодисментами спящих
Искажаясь ликами
Всех стОящих-настоящих
 
Ты пьешь какао
За столом с Иисусом
Он смотрит на тебя
Зрачками солнца
Ты защищаешься
Ножами-мыслями
А он прощающе
Молчит, смеется

Кислотный дождь
Босыми пятками
На окнах-улицах
Оставит пятна
На тресках-стенах
На скорлупе материка.
И что за жуть залил ты в вены?
Она безумна, но легка

Тебе кажется
Что я тебя таю
Я тебя интервьюирую
Я в тебя залетаю…
Твои звезды прокололи
Мне сердце
Оглушили бронзами-криками
Чтобы навсегда согреться,
Чтобы стать новыми ликами


Рецензии
"Твои звёзды прокололи моё сердце"...(!)
А вот это - от души, многозначительно!

Пиротехъник   25.11.2017 17:47     Заявить о нарушении
Был у меня друг.
В Штатах. И однажды к нему пришёл Иисус.

Кимма   28.11.2017 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.