Ах, как знакомы эти незнакомки!

Виктория Майя:

«Когда-нибудь уйду я, хлопнув дверью,
и прошлое оставлю за порогом...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/08/31-335



Ах, как знакомы эти незнакомки –
в начале чувства думать о разрыве?!
Лишь только страсть всегда подобна взрыву,
любовь – горенье, что идет вдогонку.

Влюблённость, страсть милей любви девчонкам? –
какие представления кривые.
Ах, как знакомы эти незнакомки –
в начале чувства думать о разрыве...

Для нас, мужчин, любимые – иконки,
на них молиться хочется с надрывом,
лечить свои душевные нарывы
и воспевать в стихах повсюду громко...
Ах, как знакомы эти незнакомки –

в начале чувства думать о разрыве!

07.09.2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.