Деньгообразные глазницы

Деньгообразные глазницы
 бездновластивого псигения
Гипносыпят сердцетеплицы
 землезажимного терпения

И матерьялица душа
Зелёным воздухом
 дыша


Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии