Молитва
Когда осудишь слишком строго...
С вершины твоего крыла
Мне виден Мир и та Дорога,
Что освещает сумрак дня
Огнями символов неясных
И усмиряет бег коня
У края пропастей опасных…
Мой ангел, не казни меня
Покоем сытости бесплодной.
Пусть одинокой, пусть голодной
Останусь. Не гаси огня
В моей груди – прости меня.
Свидетельство о публикации №107090702554
С теплом, Наталья.
Наталья Бацанова 10.10.2010 22:18 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Лариса.
Лариса Хоменко 11.10.2010 20:15 Заявить о нарушении