Хандра...

Назло хандре –
раскрашу в "белый" стены,
когда опять соврёт мне календарь.
Смириться с тем, что вряд ли быть мне первой?
Уйти в запой, в загул, одеться в рвань?..

И как всегда, поссорившись с друзьями,
лечь на диван, хоть знаю: где-то ждут…
Сквозь призму слов, придуманных не нами,
Вновь осознать, наверно, тоже врут…

Назло хандре –
опять не гнать по встречной,
и не идти по лезвию ножа…
Кто знает, где с тобой я вечность встречу,
Мой Господин, твоя я Госпожа…


(07.09. 2007г.)



Фото - автора.


Рецензии
Мозаичность тоже свой путь...

Владимир Лагунов   26.01.2013 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.