За всё тебя благодарю!

Екатерина Першина:

«За всё тебя благодарю,
за теплый нежный взгляд,
за добрые твои улыбки,
за то, что искренне был рад,
за наши общие ошибки»

Стихотворение «За все тебя благодарю!»
http://www.stihi.ru/2007/05/12-2236



За всё тебя благодарю:
за нежный взгляд и за улыбки,
за наши общие ошибки,
за то, что я тебя люблю...

Когда с тобою говорю,
твой голос как игра на скрипке...
За всё тебя благодарю:
за нежный взгляд и за улыбки...

С тобой не сходим к алтарю –
на счастье так надежды зыбки,
но наши чувства очень гибки,
а я тебя боготворю!
За всё тебя благодарю!

08.08.2007


Рецензии
Спасибо Виктор,за вдохновение!
Ваше произведение прекрастно!!!
С нежным теплом,Арина.

София Тодераш   05.09.2007 19:37     Заявить о нарушении
Арина, спасибо! Рад, что Вам понравилась моя рондель. Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   06.09.2007 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.