Цветы

Скоро мы пойдём собирать цветы,
Но сначала меня заприметишь ты.

Среди многих венков есть и твой венок,
Но вот ты убегаешь, не жалея ног.

Как тебя догнать? Я бегу след в след.
Раньше я не знал, что в жизни горя нет.

Раньше я не знал. Дальше – верил снам,
Вот и стал простым, и беды не знал.

Не узнал беды, счастья не признал.
В том, каков я стал, я повинен сам.

Я повинен, но нет на мне вины
В том, что я любил собственные сны.

Полюбилась явь. Полюбилась ты.
Вот бежим след в след собирать цветы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.