Демонстрирую чувства

Демонстрирую чувства,
Нагишом провода,
Есть наличье искусства,
Или только вода?
Или это безумство
Никому, ни за чем?!..
Демонстрация чувства –
Создаванье проблем.

Если честно, в открытость
Я не верую сам,
Человекозабитость –
Нами созданный храм,
Слов и мыслей избитость –
Проводник в пустоту
И ни голод, ни сытость
Не согреют мечту.

Вот и всё –
 нет свободы,
Откровенность – обман,
Есть веление моды –
Поклоненье богам,
Не отыщется брода
В жизнедействии буйств,
Бесполезные роды
Демонстрация чувств.

Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии
Мне страшно от пустоты. Это игра в слова или действительность? Но талантливо. С уважением

Зябкина Наталья   08.09.2007 21:47     Заявить о нарушении
Это действительность, как игра слов...

Леонид Михайловский   09.09.2007 19:11   Заявить о нарушении