Держись...

Навеяно стихотворением Лики Москва «не болит…»
http://www.stihi.ru/2006/10/22-1665


…Проснулась… а сердце больше
Ни капельки не болит,
Не знает о тяжком прошлом,
Не помнит своих обид…
Но бьется, ты слышишь?
Бьется…
И рвется куда-то ввысь…
Туда, где смешное солнце
С улыбкой вдыхает жизнь…
«Держись» – и протянет лучик,
И вырвет осколок слез
Застывших… из сердца…
«Лучше?
А крылья твои – всерьез?»
…Проснулась… И взгляд поймала…
И шепот скользнул к плечу:
«Ты веришь?… во сне летала
И будто
сейчас
лечу…»


03 сентября 2007


Рецензии
Какая красота.... Так понравилось, что даже нечем выразить эмоции. Нет ещё таких слов...
Спасибо!
С уважением,

Машук   18.11.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.